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Body Attack Power Protein 90
Casein-Whey-Protein, Mehrkomponenten-Protein mit Zusatz von L-Carnitin und Vitaminen

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Whey Protein von Optimum Nutrition

In Dosen zu 940gr. und 2273gr.
Protein-Pulver von OPTIMUM NUTRITION

Dose à 2273g Fr. 72.40

Snickers Protein-Riegel
Neu
18g Protein
48 % weniger Fett
35 % weniger Kohlehydrate
22 % weniger Kalorien

ProComplex Gainer
Kohlenhydrat-Eiweisskonzentrat von Optimum Nutrition Dose à 2.306 kg

Produkt mit ähnlicher Zusammensetzung wie Massive Whey Gainer



Formula 80 Evolution ist der ideale Protein-Shake für eine proteinreiche Ernährungsform. Mit Vitaminen und Mineralstoffen.

Mars Proteinriegel
Neu
19g Protein
nur 4,6 0g Fett
35 % weniger Kohlenhydrate
22 % weniger Kalorien


Muskelaufbau
Mass Gainer von Multipower
Ersatzprodukt für Supergainer
Dosen à 2 Kg und Beutel à 5440gr.
(Schoko, Vanille und Erdbeere)


Wir haben für Sie eine neue Produkte-Palette in unseren Shop aufgenommen. Hier gehts zur aktuellen Übersicht der Burgerstein Produkte.

Fischölkapseln Omega 3
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Fett-Caliper (manuell oder digital mit Software) für zuverlässige Messungen des Körperfettanteils.
FETT CALIPER
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Shake & Shape
Protein - Eiweiss zur Herstellung eines Shakes mit L-Carnitine.
Das Eiweiss wird zur Muskelstraffung/-bildung herangezogen
Das L-Carnitine unterstützt die Fettverbrennung!


Kreatin Creatine
unsere Kreatin Produkte im Überblick:
Kreatin Kapseln
Creatine Pulver
KRE-ALKALYNE CXT +
Kreatin 1000
Creatine Powder
Kreatin Tipps


Glykämischer Index (alphabetisch)
Nahrungsmittel nach Namen geordnet

Nach Zahlen ordnen

Weitere Erklärungen zum glykämischen Index finden Sie am Schluss des Dokuments

All Bran (Kellogg's) 60
Ananas 94
Ananassaft 66
Apfel 53
Apfelsaft 58
Aprikosen 44
Aprikosen in Sirup 91
Aprikosen, getrocknet 44
Baby-Limabohen, tiefgekühlt 46
Bagel, hell 103
Baguette 136
Baked Beans, aus der Dose 69
Banane 77
Birne 51
Birnen in Zuckersirup 63
Birnen, aus der Dose 63
Biscuit 84
Bohnen, getrocknet 40
Bohnen, weiss 54
Bonbons 114
Braune Bohnen 34
Brötchen, hell 104
Buchweizen 78
Bulgur 68
Butterbohnen 44
Cake 95
Capellini 64
Cornflakes 119
Couscous 93
Croissant 96
Donut 108
Eiscreme 87
Eiscreme, fettarm 71
Erbsen, getrocknet 56
Erbsen, grün 68
Erbsenpüree 45
Erbsensuppe, aus der Dose 94
Erbsensuppe, püriert 86
Erdnüsse 21
Fertigreis, 6 min. gekocht 128
Fettucine 46
Fischstäbchen 54
Folienkartoffel 121
Fruchtcocktail in Sirup 75
Früchtebrot 67
Fruchtjoghurt, mager, gesüsst mit Süssstoff 20
Fruchtjoghurt, mager, gezuckert 47
Fruchtzucker 32
Fructose 32
Gerste, zerstossen 72
Gerstenkornbrot 55
Glucose 138
Gnocchi 95
Grahamkekse 106
Grapefruit 36
Grapefruitsaft 69
Graupen 36
Haferkekse 79
Haferkleie 78
Haferkleiebrot 68
Haferschleim 87
Hamburgerbrot 87
Hamburgerbrötchen 87
Hartweizenravioli, mit Fleisch gefüllt 56
Hartweizenspaghetti 78
Hirse 101
Honig 104
Honigmelone 93
Joghurt, unspezifisch 51
Kaiserrollen 104
Karotten 101
Kartoffel, gedämpft 93
Kartoffel, hell, gekocht 80
Kartoffel-Chips 77
Kartoffeln, aus dem Glas 87
Kartoffeln, gebraten 121
Kartoffeln, instant 118
Kartoffeln, neue 81
Kartoffelpüree 104
Käseküchlein 86
Käsetortellini 71
Kichererbsen 47
Kichererbsen, aus der Dose 60
Kichererbsen,Curry, aus der Dose 58
Kidneybohnen 42
Kidneybohnen, aus der Dose 74
Kirschen 32
Kiwi 75
Kuchen 95
Kürbis 107
Limonade (Cola etc.) 97
Linguine 65
Linsen 41
Linsen, grün, aus der Dose 74
Linsensuppe, aus der Dose 63
Macaroni und Käse 92
Maccaroni 64
Magermilch 46
Mais 78
Maischips 105
Mais-Chips 105
Maisgriess 97
Maismehl 98
Maltodextrin 137
Maltose 150
Malzzucker 150
Mango 80
Mars 97
Mehrkornbrot 69
Melba Toast 100
Milch, Vollmilch 39
Milchglacé, fettarm 71
Milchglacé, vollfett 87
Milchzucker 65
Müesli, gezuckert 94
Müesliriegel 87
Muffin 88
Nudeln, instant 67
Obstsalat, aus der Dose 79
Orangen 62
Orangensaft 74
Papaya 83
Pastinake 139
Pfirsich 60
Pfirsiche in Zuckersirup 74
Pflaume 55
Pintobohnen 55
Pintobohnen, aus der Dose 64
Pitabrot, hell 82
Pizza 86
Pommes frites 107
Popcorn 79
Porridge 87
Puffweizen 105
Pumpernickel 71
Reis, instant, 1 min. gekocht 65
Reis, parboiled 68
Reiskleie 27
Reisvermicelli 83
Reiswaffeln 110
Rice Crispies 117
Roggen 48
Roggenbrot 92
Roggenmehlbrot 92
Rollgerste 94
Rosinen 91
Rote Bete 91
Rote Kidneybohnen 27
Rote Linsen 36
Salzbrezeln 116
Salzkartoffeln 80
Schoggidrink, gesüsst, mit Süssstoffen 34
Schoggidrink, gezuckert 49
Schokolade 70
Schwarze Bohnensuppe 92
Sojabohnen 25
Spaghetti, 5min. Gekocht 52
Spaghetti, weiss 59
Spezial K (Kellogg's) 77
Sucrose 92
Sultaninen 80
Süsskartoffel 63
Tacoschalen 97
Toppas 99
Trauben 66
Traubenzucker 138
Trockenbohnen, unspezifisch 40
Trockenerbsen 32
Vanillewaffeln 110
Vermicelli 50
Vollkornreis 79
Vollkornspaghetti 53
Vollmilch 39
Waffeln 109
Wassermelone 103
Weinbeeren 91
Weissbrot (Weizen) 100
Weizenbrot 112
Weizenbrot, ballaststoffreich 97
Weizenbrot, hell 101
Weizenbrot, unspezifisch 99
Weizenkleiebrei 100
Weizenkörner 59
Wheetabix 100
Würste 40
Yamswurzel 73
Zucker 92
Zuckermais 78


Im allgemeinen gilt, je höher die Wertung, desto schneller steigert das Nahrungsmittel (allein konsumiert***) die Blutzuckerwerte. Für den sofortigen Glykogenersatz (Glykogen = gespeicherte Kohlenhydrate in Muskeln und Leber) nach anstrengendem Training werden Nahrungsmittel mit hohem GI häufig empfohlen.

*** = werden verschiedene Nahrungsmittel kombiniert so ändert sich der GI der gesamten Mahlzeit. Den GI eines Nahrungsmittels kann man wirksam senken indem man Ballaststoffe gleichzeitig/vorher konsumiert.
Ballaststoffe können als Mittel verwendet werden, die Menge Insulin die produziert wird zu steuern, also zu senken.

Ballaststoffprodukte aus unserem Sortiment:

Guar EPD
schmeckt ausgezeichnet in einem Müesli oder Joghurt

Chitoform
ergibt einen feinen Ananas-Papaya- oder Beeren-Aroma-Drink der auch Chitosan enthält

Um den glykämischen Index zu bestimmen, konsumiert eine Person ein Nahrungsmittel, das 50g Kohlenhydrate enthält. Der Blutzucker-Anstieg wird dann zwei Stunden lang überwacht und mit einem herkömmlichen Nahrungsmittel mit "Spitzen-GI" verglichen, häufig mit Glukose, das einen Wert von 100 hat. Brauner Reis hat einen Wert von 66, was bedeutet, dass brauner Reis, der 50g Kohlenhydrate enthält, die Blutzuckerwerte auf 66% der Wirkungen von Glukose erhöht. Einige Varianten auf dem Index nutzen weisses Brot als die 100-Marke; in dem Fall erhält Glukose eine Wertung von 138.
Die Zahl 100 wird für die bequeme Prozentbewertung vergeben,; sie spiegelt keinen metabolischen oder Nährstoffwert wieder.

Tiefglykämische Nahrungsmittel schliessen nicht aus, dass sie auch fettreich sein können, deshalb sind sie auch z.B. bei einer gesunden Ernährung auch nicht immer automatisch "gut" wobei zu betonen ist, dass vom richtigen Fett die richtige Menge sehr gesund und zu empfehlen ist!

Interessantes über den glykämischen Index im Zusammenhang mit Diät!
Janette Brand Miller schrieb am 12. September 2000 in der renommierten Londoner "Times" ("The diet revolution"):
"In a South African study, one group of overweight volunteers ate high-GI foods and another group low-GI foods. The amount of calories, fat, protein, carbohydrate and fibre in the diet was the same for both groups. The low-GI group included foods such as lentils, pasta and corn and excluded high-GI foods such as potato and white bread. After 12 weeks the low-GI group had lost, on average, 9kg, 2kg more than the high-GI group."


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