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Carbzone low carb Konfitüre
Fruchtaufstrich mit 75 % Fruchtanteil und wenig Kalorien
Dieses Produkt schneidet in Sachen Nährwerte-Aroma-Verhältnis
mit der ALLERBESTEN NOTE ab!

Instant Oats / Instant-Hafer / Hafermehl
Haferflocken gemahlen so fein wie Mehl.
aus 100 % natürlichen Vollkorn - Haferflocken ohne weitere Zutaten

Ciaocarb PROTOCHOC Spread
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Nur 8 % Kohlenhydrate
jedoch satte 35 %, Protein
Aroma ähnlich wie Nutella, mit Whey Protein

NEU: Regelmässig Lagerverkauf in Starrkirch-Wil bei Olten: Mittwochs 16 - 20 Uhr und Samstags 10 - 15 Uhr. Mehr Informationen auf Facebook: facebook.com/BodyLifeGmbH

Body Attack Power Protein 90
Casein-Whey-Protein, Mehrkomponenten-Protein mit Zusatz von L-Carnitin und Vitaminen

100% WHEY PROTEIN Gold Standard
Whey Protein von Optimum Nutrition

In Dosen zu 940gr. und 2273gr.
Protein-Pulver von OPTIMUM NUTRITION

Dose à 2273g Fr. 72.40

Snickers Protein-Riegel
Neu
18g Protein
48 % weniger Fett
35 % weniger Kohlehydrate
22 % weniger Kalorien

ProComplex Gainer
Kohlenhydrat-Eiweisskonzentrat von Optimum Nutrition Dose à 2.306 kg

Produkt mit ähnlicher Zusammensetzung wie Massive Whey Gainer



Formula 80 Evolution ist der ideale Protein-Shake für eine proteinreiche Ernährungsform. Mit Vitaminen und Mineralstoffen.

Mars Proteinriegel
Neu
19g Protein
nur 4,6 0g Fett
35 % weniger Kohlenhydrate
22 % weniger Kalorien


Muskelaufbau
Mass Gainer von Multipower
Ersatzprodukt für Supergainer
Dosen à 2 Kg und Beutel à 5440gr.
(Schoko, Vanille und Erdbeere)


Wir haben für Sie eine neue Produkte-Palette in unseren Shop aufgenommen. Hier gehts zur aktuellen Übersicht der Burgerstein Produkte.

Fischölkapseln Omega 3
Jetzt für Ihre Gesundheit!

Fett-Caliper (manuell oder digital mit Software) für zuverlässige Messungen des Körperfettanteils.
FETT CALIPER
OMRON BF 306


Shake & Shape
Protein - Eiweiss zur Herstellung eines Shakes mit L-Carnitine.
Das Eiweiss wird zur Muskelstraffung/-bildung herangezogen
Das L-Carnitine unterstützt die Fettverbrennung!


Kreatin Creatine
unsere Kreatin Produkte im Überblick:
Kreatin Kapseln
Creatine Pulver
KRE-ALKALYNE CXT +
Kreatin 1000
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Kreatin Tipps


Was gehört auf den Grill?


Die Vielfalt macht's!


Einkauf
Grillfleisch muss zart, gut gelagert, nicht zu dünn geschnitten und leicht mit Fett durchzogen sein (marmoriert), damit es während des Grillens nicht austrocknet. Pro Person ca. 150 g Fleisch ohne Knochen, 200-300 g mit Knochen oder für Braten berechnen.

Geeignete Fleischstücke
Kalbfleisch:
Empfehlenswert sind eher dickere Stücke, da das magere Kalbfleisch kein ausgesprochenes Grillfleisch ist. Kleine Stücke: Dicke Medaillons oder Plätzli (Huft, Unterspälte), Brustschnitten/Tendrons, Koteletts, Haxen, Filets.

Grosse Stücke: Kotelett-Braten/Karree, Rollbraten vom Hals, Schulter, Nierstück, Huft und Nuss.

Lammfleisch:
Kleine Stücke: Koteletts, Chops, Hals- und Brustschnitten, Gigotsteaks.

Grosse Stücke: Karee, gerollte Schulter, Gigot

Rindfleisch:
Kleinere Stücke: Filets mignons, Tournedos, Filetsteaks (Mittelstück), Châteaubriand (Filetkopf), Sirloin (Roastbeef mit Huftdeckel), Entrecôtes, Hohrückensteaks, T-Bonesteak (Roastbeef mit kleinem Filet und T-förmigen Knochen), Porterhausesteak (Roastbeef mit grösserem Filetanteil und T-förmigen Knochen).

Grosse Stücke: Filet, Roastbeef, Hohrücken, Huftdeckel, Huft

Schweinefleisch:
Kleinere Stücke: Medaillons, Plätzli von Nierstück und Hals, Schnitzel von Nuss und Eckstück, Steaks, Brustspitz/Sparerips, Haxen, Koteletts.

Grosse Stücke:Filet, Nierstück, Hals, Kotelett-Braten, Schinken.

Geflügel: Poulet ganz oder z.B. Schenkel, Mistkratzerli, Ente, Gans oder Truthahn (ganz, halbiert oder in Teilen).
Speziell zu beachten:
Geflügel vor direkter Sonnenbestrahlung schützen, es kann rasch verderben. Erst 30 Min. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Tiefgekühltes Geflügel zugedeckt im Kühlschrank auftauen (Saft auffangen, weggiessen). Vor dem Würzen oder Marinieren Geflügel innen und aussen kalt spülen, gut trockentupfen. Hände und Küchengeräte immer gut mit heissem Wasser und Spülmittel-Zusatz reinigen. Bratsaft vor dem Servieren einige Minuten kochen.

Geflügel immer durchgaren, es darf keine roten Stellen mehr haben (Salmonellen-Gefahr). Der austretende Fleischsaft muss klar sein (Kerntemperatur 75 °C)

Grillierzeiten
Die angegebenen Grillierzeiten sind Richtwerte und abhängig von der Stärke der Glut/Hitze, dem Rostabstand, der Fleischqualität, der Fleischsorte, der Fleischdicke und der Aussentemperatur.

Plätzli beidseitig je 1-4 Min.
Steaks beidseitig je 3-6 Min.
Koteletts beidseitig je 4-6Min
Hackplätzli beidseitig je 6-8Min
Schweinsfilet 12 Min
Kalbsfilet 20 Min
Kalbsbratwurst 6-8 Min
Schweinsbratwurst 10-12 Min
Braten Kerntemperatur messen

Quelle: VSM "Grillieren mit Genuss"

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